Come già detto, il nostro è un modesto impianto composto essenzialmente da due growroom in mylar (Secret Jardin) 150x150 per la fioritura, una 150x90 per la fase vegetativa, una 90x90 per la germinazione e selezione e un’altra 150x90 per l’essiccazione, poste tutte in una stanza totalmente ristrutturata del nostro rustico di campagna.

Abbiamo un depuratore d’aria con filtro HEPA sempre attivo nella stanza di coltivazione, filtri antipolline (più filtri ai carboni attivi) all’ingresso e al’uscita di ogni growroom.

Usiamo l’acqua del nostro pozzo, ulteriormente filtrata con sistema ad osmosi inversa “Max Grow” per assicurare la maggior purezza possibile.

Utilizziamo solo ed esclusivamente lampade ad alta pressione di sodio da 1000W per la fioritura.

Stimiamo una produzione massima e ottimistica di 8kg l’anno; come già detto puntiamo alla qualità e non alla quantità.

img 1766BD64ECF4 1B8F 2466 F477 D547B2675031

L’igiene e la pulizia sono al primo posto, non utilizziamo prodotti chimici nemmeno nella pulizia dell’ambiente e delle attrezzature, ma solo prodotti naturali atossici.

Pulizia, taglio e confezionamento delle infiorescenze avvengono in un’altra stanza da noi ristrutturata e trasformata in una vera e propria cucina “domestica”, all’interno sempre dello stesso rustico, ad uso esclusivo della ditta. La stanza viene sterilizzata prima e dopo ogni operazione di taglio e confezionamento.

2 2 2C034AA1D F5B9 6950 57A0 13B11C0315AD                             6 6 60D1AB0CF 85A5 23CA 85F1 BDE63319A86B

I vasetti sigillati vengono stoccati ad una temperatura di 4/6 gradi centigradi, in un frigorifero per alimenti.

                             

TORNA INDIETRO                                                                                                           PROSEGUI LA LETTURA